当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
桂东县检察院联合县工商联组织召开民营企业座谈会
发布时间: 2019-04-02 10:55来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月29日,县检察院联合县工商联组织开展了“充分发挥检察职能依法服务和保障民营经济高质量发展”座谈会。县级领导邓青青、邹军华出席会议并指导解答有关问题。

会议传达了《郴州市人民检察院关于依法服务和保障民营经济高质量发展的意见》精神,与会民营企业家就提高办案效率、强化法律监督、推行检务公开、加大法治宣传等方面提出了意见建议。

邹军华针对民营企业家问题会上给予了一一解答,并表示,要认真学习贯彻习总书记关于支持民营经济健康发展的系列重要指示精神,进一步增强服务保障民营经济高质量发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为民营经济的发展提供有力的司法保障,进一步加大落实力度,依法平等保护民营企业合法权益,为民营经济高质量发展营造良好法治环境。

邓青青要求,要加强检企双方的沟通协作,进一步畅通民营企业家“绿色通道”,更加精准把握企业司法需求,提出预防风险和化解危机的意见建议;进一步发挥检察机关对民营经济的服务效能,加大对民营企业家的普法力度,营造依法保护企业家合法权益的法治环境,营造促进企业家公平竞争、诚信经营的市场环境。(文/黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: