当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
网赌ag输惨|注册
商务部绩效评估组考评桂东县电子商务进农村综合示范项目
发布时间: 2019-04-02 10:54来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月30日至31日,国家商务部绩效评估专家组一行赴我县开展电子商务进农村综合示范项目绩效考评。县委副书记、县长伍志平,县领导谢优平、张焱康等参加相关活动。

汇报会上,专家组一行听取了县电子商务进农村综合示范项目实施进展情况汇报。伍志平出席会议并要求,要全力推进电商示范县创建工作再上新台阶;积极配合,对专家组的意见建议认真梳理,查漏补缺,指导电商示范县创建工作有序开展。

评估组通过听汇报、查资料、走访座谈、现场考核等形式进行了综合评估。

反馈会上,考评组向我县反馈了评价意见,认为我县电子商务进农村综合示范项目目标明确、措施得当、电子商务进农村工作成效突出。同时,指出了项目人才培训方面、数据对接方面中存在的不足,并建议我县进一步规划好电子商务进农村综合示范项目。(文/黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: