当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
网赌ag输惨|注册
桂东县与省企业开展订单农业洽谈对接
发布时间: 2019-04-02 10:52来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月29日,我县与湖南望家欢供应链管理公司在沙田镇召开订单农业洽谈对接会。县委副书记、县长伍志平,县领导郭远飞等参加会议。

会上,沙田镇与湖南望家欢负责人分别就农产品种植相关情况进行了介绍,与会人员围绕订单农业相关事宜发表了意见和建议。

伍志平强调,产业发展是实施乡村振兴战略的重中之重,相关部门要加强统筹,充分利用沙田镇的优势,发展好农业产业;加强引导和宣传,提升乡风文明,确保农业产品“进得来”、“出得去”,实现百姓稳定就业;讲诚信、遵守市场规则,充分保证企业和群众的共同利益;加强技术指导,发挥产品效益;多沟通、多交流,给予支持和关怀,确保订单农业有序进行,推动乡村振兴。(文/黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: