当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
网赌ag输惨|注册
桂东:伍志平调度沙田镇“大棚房”整治工作
发布时间: 2019-04-02 10:49来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月29日,县委副书记、县长伍志平在沙田镇主持召开“大棚房”整治工作调度会议。

会上,沙田镇党政负责人就“大棚房”的排查情况、整治进度和存在的问题进行了汇报。

伍志平要求,要进一步提高思想认识,充分认识“大棚房”专项清理整治工作的重要性,形成高压整改态势,把“大棚房”问题排查到位、整治到位。镇、村要拿出可操作性方案,加强支持配合,加大政策宣传力度,加强引导推动,发挥群众积极性,明确整改目标、整改时限,确保清理整治工作任务顺利完成。同时,要落实好增减挂钩各项任务,解决好百姓就业、产业发展问题,整治好乡村环境,推动乡村振兴工作高质量发展。(文/黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: