当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
网赌ag输惨|注册
桂东:欧阳锋调研督导县扫黑除恶等工作
发布时间: 2019-04-02 10:47来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月30日,市委常委、市委秘书长欧阳锋一行深入我县开展巡河、督导“大棚房”问题整治、调研扫黑除恶等工作。县委副书记、县长伍志平,县领导谢优平、周国栋、李绍兴、宾心华、郭远飞等参加相关活动。

在沙田镇周江段,欧阳锋一行通过看现场,听汇报等形式,详细了解我县落实河长制工作情况。欧阳锋指出:生态是桂东的一张名片,要提高认识,落实责任,抓好细节、常抓不懈,认真做好保护母亲河工作,树立绿水青山就是金山银山的理念,切实保护好桂东的生态环境。

在寨前镇白竹村督导“大棚房”问题整治工作时,欧阳锋充分肯定了我县工作成效,并指出,“大棚房”问题破坏农业用地、改变土地用途,严重违反国家法律法规,严重破坏农业发展的命脉根基。要强化属地责任,加快整改进度,确保高标准如期完成整改任务;对具备复垦条件的土地要尽快还耕,加强技术服务、信息服务,让整理恢复的耕地不闲置,增加农民收入。

欧阳锋一行还来到县扫黑办督导扫黑除恶专项斗争问题整改情况,并深入寨前镇水湾村就扫黑除恶及“五位一体”基层网建设工作进行调研。欧阳锋要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于“扫黑除恶”工作的重要指示批示精神,把“扫黑除恶”工作与反腐败斗争、基层组织建设、乡村振兴等工作相结合,进一步加大宣传和排查力度,认真开展好“扫黑除恶”专项斗争,做到“打少、打小、打早”,为稳定脱贫攻坚成果,促进经济发展,增强群众的幸福感和安全感做出积极贡献。(文/胡红英

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: