当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 网赌ag输惨|注册
网赌ag输惨|注册
中国健康管理协会考察桂东县康养旅游
发布时间: 2019-04-01 10:05来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月28日,中国健康管理协会暨中华长寿城筹委会考察组深入我县调研康养旅游产业。县委副书记、县长伍志平,县领导邓子成等出席相关活动。

考察组一行来到沤江镇马坊村、青竹村等地,详细了解了我县康养、民宿等产业情况。

座谈会上,伍志平对考察组一行来我县考察投资表示了欢迎,并详细介绍我县基本县情、区位优势、生态优势、气候优势、环境优势、产业发展及我县相关招商政策。

伍志平指出,要立足实际,通过深入考察研究,结合我县的特色资源和基础设施条件,坚持高起点规划,全力做好农副产品、中药材、康养旅游等特色产业,做到综合发展、融合发展,发挥综合效益。

考察组中国健康管理协会中华长寿城筹委会秘书长杨霖表示,将深入细致做好考察工作,充分吸收借鉴与会人员提出的意见建议,加强对接,与桂东共同努力,发挥自身优势,争取在康养旅游这条道路上做出更大成就。(文/黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: