当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告
ag直营网|官网国有土地上房屋征收决定公告
发布时间: 2019-03-28 16:22来源:桂东县房产局【字体: 浏览量:1


桂政房征公字〔2019〕1号

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的规定,ag直营网|官网依法作出了《ag直营网|官网国有土地上房屋征收决定书》(桂政房征决字〔2019〕1号)。现将有关情况公告如下:

一、征收目的:为了完善城市基础配套设施,促进城市建设,适应城市规划的要求,改善人民群众的居住条件。

二、征收范围:东至老汽车站前迎宾路人行道,南至老汽车站边裕华街人行道,西至老汽车站后面协和路,北至老汽车站内停车场。

上述征收范围内的国有土地使用权同时收回。

三、征收补偿安置依据政策及征收补偿标准:《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《桂东县国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(桂政办发〔2017〕6号)、《桂东县老汽车站地块棚户区改造项目征收补偿实施方案》。

四、征收部门:桂东县房产管理局。

五、征收实施单位:桂东县道路运输管理所。

六、房屋征收补偿费用来源:县财政专项经费。

七、签约期限:本征收决定公告之日起180日内。

八、搬迁期限:被征收人自签订房屋征收补偿协议之日起30日内完成搬迁并腾空交付被征收房屋。

九、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建房屋和改变房屋用途及装饰装修等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

十、被征收人在本征收决定确定的签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请ag直营网|官网依法作出补偿决定。

十一、在征收范围内的被征收人如对《ag直营网|官网国有土地上房屋征收决定书》(桂政房征决字〔2019〕1号)不服的,可在本决定公布之日起60日内依法向郴州市人民政府申请行政复议或在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

附件:《ag直营网|官网国有土地上房屋征收决定书》(桂政房征决字〔2019〕1号)

ag直营网|官网

2019年3月28日


 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: