当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻
桂东:伍志平主持召开县政府党组会议
发布时间: 2019-03-28 10:57来源:县广播电视台【字体: 浏览量:1

3月25日,县委副书记、县政府党组书记、县长伍志平主持召开县政府党组会议。县政府党组成员出席会议,相关县领导应邀列席会议。

会议听取了全县扫黑除恶专项工作情况汇报。会议强调,扫黑除恶工作是一项政治任务、系统工程,要治标治本,治乱强基;要结合我县实际情况,进一步深入排查,依法依规采集证据,对涉黑涉恶人员严审重罚;进一步加大打击力度,夯实基础工作,做到扫黑除恶工作向纵深发展,切实做到“强基固本,强体固源”;进一步加大宣传力度,形成强大的宣传与论攻势,为促进县域经济发展,巩固脱贫成果创造安全稳定的社会环境。

会议研究了订单农业工作。会议强调,订单农业是现代化产业发展的趋势,是实施乡村振兴战略和推进农业产业化的重要措施。要进一步提高认识,稳步推进订单农业发展;进一步加大工作力度,加快推进现有订单落实,有条不紊推进落实到位;充分发挥市场主导作用,调动市场主体积极性,引导更多种植大户参与到订单农业项目中,确保我县农业产业稳步发展。

会议研究了农村危旧房拆除工作、土地增减挂钩工作,听取了全域旅游验收等相关工作情况汇报。会议指出,要严格落实农村危旧房拆除主体责任,实行属地管理原则,加大工作力度,依法依规推进;修改完善各个工作方案,稳步推进土地增减挂钩以及“三调”相关工作,加大督查力度,抢抓机遇,坚持目标不动摇;结合全县全域旅游标准,扬长避短,做好做实工作,确保全域旅游验收工作圆满顺利完成。(文/扶秀玲)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: